Аб.15 Иллюзион

Аб.15 Иллюзион

Музыка к популярным блокбастерам, мюзиклам, джазовые стандарты
Морриконе, Сноу, Уэббер, Тьерсен, Артемьев, Качмарек, Ли Ру Ма, Уильямс, Бройтигам, Таривердиев, Циммер, Ловланд

Тут уместна вечная фраза: «Как быстро летит время!» Действительно, кажется, только вчера, а уже 10 лет минуло с тех пор, как в Камерном зале состоялась торжественная презентация органа Новосибирской филармонии. Вместе с нами круглую дату будут отмечать российские и зарубежные органисты. В октябре мы услышим замечательного красноярского музыканта Андрея Бардина.

Есть что-то символичное в том, что на Втором международном конкурсе органистов им. Таривердиева молодой Андрей Бардин был удостоен специального приза «Надежда Отечества». Он эти надежды оправдывает. Уже на следующем таривердиевском конкурсе Андрей обошел всех соперников и получил сразу четыре специальных приза: за лучшее исполнение сочинений Таривердиева, приз Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича, приз «Вера, Надежда, Любовь» и приз зрительских симпатий.

Андрей Бардин не первый раз в нашем городе. В его новосибирских программах звучала и органная классика, и сочинения романтиков, и современная музыка. Особенно приятно отметить, что органист на каждом концерте открывает неизвестные для новосибирской публики имена. Многие думают, что в честь 10-летия мы наверняка услышим Баха! А вот и нет. По поводу программы не стройте никаких иллюзий! Бардин предлагает нам «Иллюзион» – фрагменты из мюзиклов, из саундтреков к популярным блокбастерам и даже джаз – все от хитов Эннио Морриконе до музыки к фильму «Интерстеллар» Ханса Циммера. Органист в своем репертуаре.

ОН НЕПРЕДСКАЗУЕМ

Камерный зал филармонии

Показать полное описание Свернуть описание
Наверх