Мое сентиментальное фортепиано

Мое сентиментальное фортепиано

Андрей Денисов, фортепиано, синтезаторы (Москва)

Роман Могучев, бас-гитара

Дмитрий Тюрин, барабан

Л. Рассел, С. Краевский, Д. Леннон, Э. Джон, К. де Бург, А. Денисов

Перед тем, как лечь спать, Александр Скрябин целовал на ночь свой инструмент. Кому-то это покажется излишне сентиментальным, но за этим жестом стоит определенное отношение. Высокое. Представляете, какие чувства испытывал композитор, прежде чем прикоснуться к клавишам?

А теперь прочитайте название программы. Как говорится, комментарии излишни – «Мое сентиментальное фортепиано». Андрей Денисов окончил Академию музыки им. Гнесиных у профессора Игоря Бриля. Такая школа позволяет ему одинаково комфортно чувствовать себя в джазе, в классике и на эстраде. Сегодня за плечами музыканта огромный опыт работы с мастерами экстра-класса! Андрей играл в джаз-рок-ансамбле «Арсенал» Алексея Козлова, семь лет был музыкальным руководителем и клавишником группы «Рецитал» Аллы Пугачевой. В 2005 году Денисов создал ансамбль «АБэнд» специально для сопровождения концертов Демиса Руссоса и таких групп, как «Бэд Бойз Блю». Помимо дисков с «Арсеналом», Аллой Пугачевой, Стасом Михайловым, Андрей Денисов записал и выпустил три сольных инструментальных альбома. Последний из них, вышедший в прошлом году, так и называется «My Sentimental Piano».

Замечательный вечер погружения в мир дорогих сердцу мелодий, где «Imagine» Джона Леннона соседствует с прелюдиями Баха, а «Song For Guy» Элтона Джона с композициями самого Андрея Денисова. Позвольте и вы себе быть хоть чуточку сентиментальным.

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА

Показать полное описание Свернуть описание
Наверх