Я знаю, не будет иначе...

Я знаю, не будет иначе...

Русский академический оркестр

Василий Пьянов, баритон (Москва)

Дирижер – Рустам Дильмухаметов

Аверкин, Дюбюк, Фомин, Булахов, Штейнберг, Фельдман
Русские народные песни

Этот не станет просто запрягать. Уж если запряжет, так сразу тройку. И не просто тройку, а непременно борзых! Да сходу как вжарит «Вдоль по Питерской»! Что тут скажешь, «Гайда, тройка!», «Любо, братцы, любо».

Сценическое обаяние, яркая внешность и артистизм Василия Пьянова – притча во языцех. Они покорили не только Россию. У певца много поклонников во Франции, в Англии, Швейцарии, Бельгии, Китае, США, Канаде и других странах. Где бы ни выступал Пьянов, ему всегда удается создать доверительный контакт со слушателями. Яркие сценические образы, контрасты бесшабашной силы и нежности, героики и лирики, веселья и грусти – вот в чем секрет его необычайной притягательности. Каждую песню он обыгрывает, проживает как законченную театральную сценку. Пьянову подвластны и городской фольклор, и казачьи песни, и романсовая лирика. Василию не требуется усилий, чтобы моментально перейти от задушевной грусти романса «Только раз бывает в жизни встреча» к потешной юмористической сценке «Улица, улица, ты, брат, пьяна».

Образ певца врезается в память с первого раза. А поскольку творческая дружба с Русским академическим оркестром у Василия Пьянова длится лет десять, не меньше, то и наша публика его не просто знает –

ЖДЕТ!

Показать полное описание Свернуть описание
Наверх